IMG_4572.jpg DSC02323.jpg DSC02291a.jpg DSC02327.jpg DSC02293.jpg
今天點的是1800+10%的櫻 料理長套餐

【滷鮑魚沙拉】
DSC02297a.jpg
【青魽角煮】
DSC02304.jpg
阿宏師傅
DSC02300a.jpg DSC02305.jpg
【玉子燒】
DSC02306.jpg
【紅魽】
DSC02309.jpg
【炙馬頭魚】
DSC02311a.jpg
【炙帆立貝】
DSC02314.jpg
【鰹魚】
DSC02317.jpg
【胭脂蝦】
DSC02319.jpg
【炙油旗魚】
DSC02322.jpg
以下出握壽司
DSC02332.jpg IMG_4569.jpg
【竹筴】
DSC02325a.jpg
【炙油鯛】
DSC02329.jpg
【花枝】
DSC02334.jpg
【馬頭魚蕪菁蒸】
DSC02337.jpg
DSC02339.jpg
【烤胭脂蝦頭塞飯】
DSC02341.jpg
IMG_4571.jpg
【炙秋刀】
DSC02345a.jpg
【烤鱈場蟹腳】
DSC02347.jpg
DSC02348.jpg
【炙鴨胸】
DSC02351.jpg DSC02354.jpg
【薑絲魚湯】
DSC02356.jpg
【迷你鮪魚泥油旗丼】
DSC02359.jpg
【芋泥】
DSC02361.jpg  

【名片資訊】  
 御代櫻
地址:北市松江路297巷6號
電話:02-2517-8553 

arrow
arrow
    全站熱搜

    小孤牛(大牛) 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()